Buat Gmail Banyak Tanpa Menggunakan Nomer HP 2019 (khusus android 100% work)

Tutorial Buat Gmail Banyak Tanpa Menggunakan No HP di Android 2019 work 100

Gogandul.com ♠  Mempunyai akun gmail adalah hal yang hampir wajib ketika kita mengakses internet, soalnya ketika kita ingin mendaftar pada situs-situs media sosial ataupun situs belanja online semua harus menggunakan akun gmail.

Tapi terkadang ada kendala dalam pembuatan akun gmail yang baru diantaranya pernah nggak sih kalian ketika ingin membuat akun Gmail baru akan tetapi nomor telepon yang kalian punya sudah limit atau melewati batas untuk mendaftar akun Gmail, dikarenakan nomor telepon tersebut sudah beberapa kali melakukan verifikasi untuk pembuatan akun Gmail.

Kali saya akan berbagi tips buat gmail banyak tanpa menggunakan nomer HP atau dengan memverifikasi nomor, kalau penasaran baca artikel ini sampai selesai yah.

Cara ini hanya bisa kalian lakukan menggunakan HP Android karena nanti kita akan menggunakan slah satu menu pada Android yang kalian punya.

  • Langkah pertama yang harus kalian lakukan yaitu cari dan buka menu setting di HP Android
  • Buka menu other setting atau sinkronisasi.
  • Di bagian bawah sendiri pilih menu add
  • Pilih Google karena memang mau bikin email Google
  • Selanjutnya mengisi nama untuk akun gmail yang baru
  • Lalu setting data, tanggal, bulan dan tahun lahir
  • Silahkan buat alamat email Gmail yang diinginkan (alamat email wajib ketik tanpa spasi)
  • Langkah selanjutnya membuat kata sandi akun Gmail baru
  • Langkah yang harus diperhatikan dan paling penting adalah jika ingin membuat alamat email tanpa verifikasi nomor HP di forum phone number biarkan saja kemudian pilihskip saja.
  • Pada halaman privacy and trim langsung saja scrool terus ke bawah sampai muncul menu I Agree (aku setuju)

Sekarang prosesnya sudah selesai Sekarang kalian bisa kembali ke menu Home dan Buka aplikasi Gmail yang ada di salah satu menu Android, atau juga bisa melakukan login di browser PC ataupun HP dengan cara mengakses akun Gmail dan memasukkan alamat email dan kata sandi yang benar yang telah dibuat tadi.

Begitulah cara buat gmail banyak tanpa menggunakan nomer HP yang bisa kalian ikuti dengan mudah, semoga tutorial kali ini bisa bermanfaat. Silahkan bagikan dan share di social media kalian dengan tinggal pilih menu share yang ada dibawah artikel. Terima kasih