Harga Bakso Sony Metro Lampung, Kuliner di tahun 2019

Gogandul.com ♠  Bakso telah menjadi makanan favorit yang bisa ditemui hampir di seluruh wilayah Indonesia. Cita rasa yang khas telah menjadikan bakso menjadi salah satu makanan atau kuliner yang patut dicoba dimana saja.

Nah, buat temen-temen yang kebetulan singgah di Kota Metro, Lampung jangan lupa untuk mencicipi bakso yang sudah sangat terkenal di seluruh Lampung yaitu Bakso Son Haji Sony, soalnya belum lama ini sekitar pertengahan tahun 2018, Bakso Sony telah membuka cabang di kota Metro.

Bakso milik son haji sony ini berbeda dengan bakso-bakso pada umumnya, biasanya bakso diluar sana rasa daging sapinya masih kalah dengan tepung tapioka, berbeda dengan bakso haji soni ini yang pasti ketika kalian menggigitnya seperti menggigit sepotong daging utuh, dan rasakan sensasi-sensasi lainnya, hehe.

Lokasi dan Rute Bakso Sony Cabang Metro

Alamat tepatnya Bakso Sony Cabang Metro adalah di Jl. AH Nasution, Yosodadi, Metro Timur, Kota Metro, Lampung atau bisa cek di map.

Kalau untuk rutenya buat temen-temen dari luar Kota Metro, dari Lampung Tengah, Pesawaran, Bandar Lampung atau Lampung Selatan, yang jadi patokan adalah Taman Merdeka Kota Metro atau Tugu Kota Metro, dari situ ambil jalan yang menuju ke Lampung timur.

Dari Taman Merdeka kira-kira perjalanan 5 km kearah kearah Utara, disebelah kanan jalan nanti akan melihat papan nama Bakso & Mie Ayam Son Hajisony Metro, gak terlalu sulit kok mencarinya.

Namun, jika temen-temen berangkat dari Lampung Timur, Sukadana ataupun Pekalongan, ruko tempat makan Bakso Sony Cabang Metro ini berada di sebelah kiri.

Jam Buka Bakso Sony Cabang Metro

Ini penting juga, jangan sampai temen-temen gak tahu jam buka dan jam tutup dari bakso sony, biar enggak kecewa, adapun jam buka bakso sony buka setiap hari mulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 20.30 WIB.

Harga Bakso Sony

Untuk harga Bakso Sony bisa dibilang murah dan relatif terjangkau dengan kantong masyarakat Metro pada umumnya, berikut list harganya:

No Menu Harga
1 Bakso Rp 17.000
2 Mie ayam Rp 12.000
3 Mie ayam + bakso Rp 17.000

 

Jumlah pengunjung ramai terutama di jam-jam makan siang ataupun malah hari, terutama saat weekend, jadi kalau nggak kebagian tempat harus rela mengantri yah temen-temen.

Untuk suasana Bakso Sony Metro Lampung ini lebih santai. Ada area tempat makan keluarga juga, jadi lebih menarik. Ada full musik juga jadi tunggu apalagi ayo cobain kuliner yang satu ini.

Itulah sedikit berbagi pengalaman makan di Bakso Sony di Metro Lampung.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa share.

About Heriyadi 313

Hai Guys sobat gogandul.com, thanks yah sudah mampir di blog ku, Saran dan Kritikannya agar Blog ini tetap eksis

View all posts by Heriyadi 313 →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *