Permainan Populer Di Timezone Metro

Timezone merupakan tempat bermain bersama keluarga/teman. Di Timezone banyak sekali permainan yang bisa dimainkan,tetapi ada beberapa permainan yang paling diminati oleh anak kecil sampai orang dewasa. Inilah permainan terpopuer di Timezone Metro :

1.Maximum Tune adalah permainan balapan paling populer,di permainan ini kita bisa menjalankan story, ghost battle, dan multiplayer. biasanya dimainkan oleh remaja dan orang dewasa. Sekarang sudah ada MT terbaru yaitu MT 4.

2.Animal kaiser adalah game arcade yang populer biasanya dimainkan oleh anak kecil, di game ini kita bisa main sendiri atau berdua, game ini termasuk mahal karena 1 kali bermain sekitar Rp. 8.000 tapi setelah selesai kita akan mendapat 1 kartu. kartu di animal kaiser bervariasi dan ada tingkat kelangkaannya

Baca Juga Akhir Pekan Bingung,Timezone Kota Metro Aja!! 

3.Time Crisis adalah game tembak tembakan populer, di game ini kita bisa main berdua untuk menjalankan story, biasanya dimainkan oleh semua kalangan.

4.Street Basketball Game ini seru jika dimainkan bersama, balapan mencetak skor, dan memecahkan top score. biasanya game ini dimainkan oleh anak remaja dan orang dewasa.


5.Tekken Tag Tournament cukup populer, kita bisa memainkan story dan multiplayer ( seru banget kalau main multiplayer bareng saudara/temen) biasanya dimainkan oleh semua kalangan

itulah game-game yang populer di Timezone Metro,ayo bermain di Timezone,untuk harganya masih terjangkau kok. beli power ticketnya mulai harga 25 ribu,itu udah berisi saldo buat bermain game-game seru ini.kalo habis bisa diisi ulang lagi.