game offline mirip free fire

Kumpulan Game Offline Mirip Free Fire Yang Wajib Dicoba

Gogandul.com ♠ Artikel ini membahas mengenai game offline yang mirip dengan Free Fire, mengapa offline, ya tentu saja karena tak membutuhkan banyak data untuk memainkan, atau tanpa data sama sekali, dan pasti ramah untuk kantong hehe. Oh ya satu lagi, jadi apabila anda sedang mencari game yang seperti itu, silahkan lanjut baca artikel ini sampai selesai.

Suka main mobile game? Udah cobain free fire?

Untuk mendapatkan sebuah game yang “mirip” dengan free fire, tentunya harus banyak hal yang mirip, gak bisa dong bilang kalau CS Go Itu Mirip Free Fire karena hanya melihat 2 game tersebut sama-sama game yang notabennya “tembak-tembakan”.

Nah, agar tak terlalu kecewa dengan game offline yang bakalan anda mainkan nantinya, berikut beberapa game yang mirip free fire dan bisa dimainkan offline, berdasarkan pengamatan penulis.

Ini Game Offline Yang Mirip Free Fire

Yang pertama adalah Dome of Doom, game ini dikembangkan oleh Naxeex Studio, game play nya mirip banget dengan Free Fire, game ini bisa dimainkan secara offline, walaupun versi onlinenya juga ada.

Dalam game ini anda bisa menggunakan berbagai kendaraan dan “peralatan perang” yang ada, tentunya harus dicari dulu. Saat memainkan game ini anda akan berperan sebagai seorang yang tangguh, dan bisa bertahan sampai akhir diantara 100 orang yang lain.

Yang kedua WW2 US Commando Battleground Survivor, game ini dikembangkan oleh Game Scapes Inc, untuk dapat memainkan game ini, sayrat minimalnya adalah ponsel anda harus menggunakan OS Android versi 4.1+ minimal. Versi terbaru game ini baru sajadiperbaharui pada 16 Oktober 2019, dan yang paling penting game ini dapat dimainkan secara offline.

game ini bisa dibilang cukup mirip dengan Free Fire, hanya saja jika free Fire berlatar saat ini (atau netral), sedangkan game ini berlatar perang dunia 2. Dalam game ini anda akan berperan sebagai sorang prajurit satu-satunya yang mampu bertahan sampai akhir permainan.

Game ketiga adalah Battleground’s Survivor: Battle Royale, game ini di publikasikan oleh Elex dengan menggunakan enggine Unity. Awala ketika mamainkan game cukup mengesankan, bisa dikatakan tak ada pace, mungkin game ini kelak akan mengikuti jejak PUBG dan Free Fire.

Beda dengan Free Fire, Battleground’s Survivor: Battle Royale hanya menampung 40 pemain dalam sebuah map, ketika dimainkan secara offline jumlah pemain dalam satu map juga sama. Disisi yang lain sejata yang ada dalam map cukup banyak, jadi tak perlu susah kehabisan senjata, namun tetap asik memainkan game ini, silahkan anda coba.

Game keempat adalah Desert Battleground, nama gamenya ada kata “desert”, kayaknya bau gurun pasir nih hehe. Game ini hasil kerja dari Nexeex Studio, untuk memainkan game ini tak perlu menggunakan ponsel dengan kriteia flagship, cukup dengan posnel andoid veris 4.0 keatas sudah bisa memainkan game ini. Ukuran filenya pun tak terlalu besar, hanya 89 MB saja.

Desert Battleground bisa dikatakan sangat mirip dengan Free Fire, namun bedanya, dalam game ini anda akan bermain di padang pasir, di gurun, selain itu, disini anda hanya seorang diri dan anda bisa dikatakan menang apabila membunuh semua musuh.

Game yang kelima adalah US Army Commando Battleground Survival Mission, game ini dikembangkan oleh The Game Feast, tampaknya pengembang cukup serius dalam mebuat game ini, hal tersebut dapat ditunjukkan dari grafis yang tajam dan HD.

Seperti Free Fire, US Army Commando Battleground Survival Mission dimulai dengan menerjunkan anda, ya, anda sebagai gamer akan diterjunkan pada sebuah pulau. Dipulau tersebut ada 99 pemain lainnya juga, jangan sampai terbunuh, karena yang paling terakhir hidup adalah pemenangnya. Game ini sejujurnya cukup istimewa untuk ukuran offline, grafisnya yang tajam dan suara yang bagus mampu memberikan gambaran nyata pertempuran bagi player.

Itulah kumpulan Game Offline Mirip Free Fire Yang Wajib Dicoba, semoga artikel ini bermanfaat

Gambar Gravatar
Blogger Pemula, Tapi Jarang Nulis Artikel